Cancella pagine dai PDF

Rimuovi pagine dai file PDF

Seleziona file
  • From Google Drive
  • From Dropbox
Rilascia file qui

.

Versione desktop: 24-in-1 CleverPDF per Windows

Una soluzione più potente per le tue attività con i PDF. La versione desktop non necessita di connessione internet, supporta l'elaborazione batch e file più grandi. Offre più opzioni di output e flessibilità. Sono disponibili versioni gratuite e a pagamento.

Versione desktop: 20-in-1 CleverPDF per Mac

Una soluzione più potente per le tue attività con i PDF. La versione desktop non necessita di connessione internet, supporta l'elaborazione batch e file più grandi. Offre più opzioni di output e flessibilità. Sono disponibili versioni gratuite e a pagamento.

Cancella le pagine selezionate dai PDF

Se hai trovato delle pagine inutili in un file PDF, puoi cancellarle in modo agevole digitando semplicemente il loro numero e cliccando sul pulsante ‘Inizia’. Dopo averlo fatto, puoi scaricare il file modificato istantaneamente.

App web online gratuita

Non è necessario alcun software, devi solo caricare un file e l’intero lavoro sarà svolto online e gratuitamente. È un modo davvero facile per riordinare le pagine dei PDF in pochi secondi.

Sicuro, perché la riservatezza è importante.

I file che carichi sui nostri server saranno cancellati dopo 30 minuti. I file possono anche essere rimossi manualmente dal server immediatamente dopo la conversione. Abbiamo a cuore la tua privacy.

Servizi in cloud, multipiattaforma.

La conversione avviene in cloud, non serve nessun software. Tutto ciò di cui hai bisogno è una connessione Internet e un browser web, converti o modifica i PDF su Windows, Mac, iOS, Linux o qualunque altro Sistema Operativo.

Come eliminare pagine dai PDF?

  1. Scegli un file dal tuo computer o trascina semplicemente i file nell'area file.
  2. Clicca sul pulsante "Avvia conversione", e la conversione verrà avviata immediatamente.
  3. Scarica il file subito dopo l'elaborazione.
  4. Il file sarà rimosso automaticamente dai nostri server entro 30 minuti, ma se clicchi ‘Cancella’ il file sarà eliminato immediatamente.