Unire PDF

Aggrega rapidamente diversi file PDF in un singolo PDF.

Seleziona file
Si può riorganizzare l’ordine dei file trascinandoli e rilasciandoli dopo averli aggiunti

Versione desktop: 24-in-1 CleverPDF per Windows

Una soluzione più potente per le tue attività con i PDF. La versione desktop non necessita di connessione internet, supporta l'elaborazione batch e file più grandi. Offre più opzioni di output e flessibilità. Sono disponibili versioni gratuite e a pagamento.

Versione desktop: 20-in-1 CleverPDF per Mac

Una soluzione più potente per le tue attività con i PDF. La versione desktop non necessita di connessione internet, supporta l'elaborazione batch e file più grandi. Offre più opzioni di output e flessibilità. Sono disponibili versioni gratuite e a pagamento.

Fondere più documenti PDF in un unico PDF

Devi solo aggiungere dei file e impostare l’ordinamento secondo le tue necessità. Clicca il bottone raggruppa, i file saranno riuniti rapidamente in un PDF.

Incrementa la produttività

Non si deve acquistare e installare alcun software, basta trascinare e rilasciare i file per raggrupparli in un PDF, serve solo un browser e funziona con qualsiasi dispositivo.

Sicuro, perché la riservatezza è importante.

I file che carichi sui nostri server saranno cancellati dopo 30 minuti. I file possono anche essere rimossi manualmente dal server immediatamente dopo la conversione. Abbiamo a cuore la tua privacy.

Servizi in cloud, multipiattaforma.

La conversione avviene in cloud, non serve nessun software. Tutto ciò di cui hai bisogno è una connessione Internet e un browser web, converti o modifica i PDF su Windows, Mac, iOS, Linux o qualunque altro Sistema Operativo.

Come unire i file PDF

  1. Scegli file dal tuo computer. Si può riorganizzare l’ordine dei file trascinandoli e rilasciandoli dopo averli aggiunti.
  2. Clicca sul pulsante "Avvia conversione", e la conversione verrà avviata immediatamente.
  3. Scarica il file subito dopo l'elaborazione.
  4. Il file sarà rimosso automaticamente dai nostri server entro 30 minuti, ma se clicchi ‘Cancella’ il file sarà eliminato immediatamente.