Sbloccare PDF

Rimuovi le limitazioni alla copia e stampa del PDF

Seleziona file
  • From Google Drive
  • From Dropbox
Rilascia file qui

Versione desktop: 24-in-1 CleverPDF per Windows

Una soluzione più potente per le tue attività con i PDF. La versione desktop non necessita di connessione internet, supporta l'elaborazione batch e file più grandi. Offre più opzioni di output e flessibilità. Sono disponibili versioni gratuite e a pagamento.

Versione desktop: 20-in-1 CleverPDF per Mac

Una soluzione più potente per le tue attività con i PDF. La versione desktop non necessita di connessione internet, supporta l'elaborazione batch e file più grandi. Offre più opzioni di output e flessibilità. Sono disponibili versioni gratuite e a pagamento.

Rimuovi all’istante le limitazioni del documento PDF

La password del proprietario del documento PDF può essere rimossa immediatamente, in tal modo tutte le limitazioni saranno disattivate. Il documento PDF potrà essere stampato, copiato o modificato senza alcun problema.

Rimuovi la password di apertura

Se sei il proprietario o un lettore autorizzato di un PDF protetto e non vuoi più la password, con questo strumento puoi disattivare la password di apertura.

Sicuro, perché la riservatezza è importante.

I file che carichi sui nostri server saranno cancellati dopo 30 minuti. I file possono anche essere rimossi manualmente dal server immediatamente dopo la conversione. Abbiamo a cuore la tua privacy.

Servizi in cloud, multipiattaforma.

La conversione avviene in cloud, non serve nessun software. Tutto ciò di cui hai bisogno è una connessione Internet e un browser web, converti o modifica i PDF su Windows, Mac, iOS, Linux o qualunque altro Sistema Operativo.

Come sproteggere i file PDF

  1. Scegli un file dal tuo computer o trascina semplicemente i file nell'area file.
  2. Clicca sul pulsante "Avvia conversione", e la conversione verrà avviata immediatamente.
  3. Scarica il file subito dopo l'elaborazione.
  4. Il file sarà rimosso automaticamente dai nostri server entro 30 minuti, ma se clicchi ‘Cancella’ il file sarà eliminato immediatamente.