Convertire PDF in EPUB

Convertire i PDF in EPUB

Seleziona file
  • From Google Drive
  • From Dropbox
Rilascia file qui
Impostazioni dell’output

Versione desktop: 24-in-1 CleverPDF per Windows

Una soluzione più potente per le tue attività con i PDF. La versione desktop non necessita di connessione internet, supporta l'elaborazione batch e file più grandi. Offre più opzioni di output e flessibilità. Sono disponibili versioni gratuite e a pagamento.

Versione desktop: 20-in-1 CleverPDF per Mac

Una soluzione più potente per le tue attività con i PDF. La versione desktop non necessita di connessione internet, supporta l'elaborazione batch e file più grandi. Offre più opzioni di output e flessibilità. Sono disponibili versioni gratuite e a pagamento.

Convertire i PDF in EPUB

Migliora significativamente l’esperienza di lettura convertendo i PDF nel formato Epub. I PDF possono così essere letti in un formato lineare senza dover scrollare il testo ogni volta.

Migliore esperienza di lettura su qualsiasi dispositivo.

Il formato Epub è supportato dalla maggior parte dei dispositivi, tra cui l’iPad, l’iPhone e molti lettori gratuiti di eBook. L’Epub è decisamente un formato più adatto alla lettura degli eBook.

Sicuro, perché la riservatezza è importante.

I file che carichi sui nostri server saranno cancellati dopo 30 minuti. I file possono anche essere rimossi manualmente dal server immediatamente dopo la conversione. Abbiamo a cuore la tua privacy.

Servizi in cloud, multipiattaforma.

La conversione avviene in cloud, non serve nessun software. Tutto ciò di cui hai bisogno è una connessione Internet e un browser web, converti o modifica i PDF su Windows, Mac, iOS, Linux o qualunque altro Sistema Operativo.

Come si fa convertire un PDF in EPUB?

  1. Scegli un file dal tuo computer o trascina semplicemente i file nell'area file.
  2. Clicca sul pulsante "Avvia conversione", e la conversione verrà avviata immediatamente.
  3. Scarica il file subito dopo l'elaborazione.
  4. Il file sarà rimosso automaticamente dai nostri server entro 30 minuti, ma se clicchi ‘Cancella’ il file sarà eliminato immediatamente.